京财时报

舍得酒业惊喜亮相UCCA Gala 2019藏家慈善晚宴

http://www.jingcsb.com/ 来源: 发布时间:2019-11-05 10:27:59

11月3日,中国当代知名艺术机构UCCA尤伦斯当代艺术中心在365外围稳吗_365外围提现怎么提_外围网站 365798艺术区举办了以“我们的包豪斯”为主题的一年一度慈善义拍晚宴——UCCA Gala 2019。

UCCA Gala既是365外围稳吗_365外围提现怎么提_外围网站 365艺术界社交日历上浓墨重彩的一笔,更是UCCA最重要的年度筹款活动。当晚,500多位嘉宾共聚包豪斯建筑空间。

 

舍得酒业(艺术舍得)作为晚宴唯一指定白酒品牌,继毕加索作品展后再次与UCCA携手惊喜亮相,让在场嘉宾在醇厚浓郁的酒香中品鉴艺术佳作,共享一场味觉与视觉交融的盛宴。

 

 

舍得酒业携老酒助力慈善

作为UCCA最为重磅的年度活动之一,UCCA Gala 2019为各界友人呈现了一场精美高端又别具一格的品质盛宴。在这个名流荟聚的艺术社交平台,舍得酒业以酒会友,展现艺术+老酒的独特魅力,为到场的嘉宾带来一次新鲜的感官体验。

 

 

 

此次慈善活动以“我们的包豪斯”为主题,以致敬包豪斯诞生100周年。包豪斯是世界上第一所完全为发展现代设计教育而建立的学院,其追求以自由锐意的思维方式和多元包容的艺术表达重塑现代人的生活,这也正与舍得酒业致力寻求中国白酒文化在当代的艺术表达不谋而合。

现场,在舍得酒业展区,高颜值的艺术舍得吸引了众多莅临的嘉宾驻足品鉴与观赏。

 

 

在整个庆典之夜的最高潮——慈善义拍环节中,一箱2005年产品味舍得以高于建议零售价的高价成功拍出,由此足见舍得老酒的品质与收藏价值。有白酒收藏专家表示:2005年的舍得老酒,经历了8年以上的坛储和14年的瓶储,无论从品质还是年份来说,都是难得的珍品。据统计,庆典筹款及各项义拍所筹得款项共计超过900万元,这笔善款将用于支持UCCA学术和公益项目发展。

 

 

 

据悉,舍得酒业在今年8月舍得艺术之夜的老酒拍卖会上,拍卖了7类酒,其中包括1989年获评“中国名酒”的沱牌曲酒和50斤坛储1989年的陈年基酒,两者分别拍出了110万和215万元的天价。

中国酒业协会副理事长、秘书长宋书玉曾说:“老酒越喝越少,老酒的稀缺价值就在于其本身的稀缺和品质的美妙,尤其是中国名酒更为突出。”而舍得酒业不仅是中国名酒企业,还拥有10余万吨的优质老酒,这是其独一无二的优势和底蕴。

 

 

艺术+老酒,舍得酒业实力演绎“1+1>2

近来,舍得酒业在对文化进行深度挖掘的基础上,对艺术领域进行多边探索,寻求白酒更多元化的表达,深度演绎白酒文化之美,让更多的人了解中国酒文化。

早在2013年,舍得酒业以一瓶品质与颜值并存的“米兰小酒”敲开了艺术之门,此后,便与艺术有了更深的羁绊。2019年,舍得酒业频繁跨界艺术:7月,与艺网达成全面战略合作;8月,UCCA尤伦斯当代艺术中心毕加索展震撼开幕,新品“艺术舍得·致敬大师系列”开启了一场与天才毕加索的艺术邂逅;其后高调亮相大卫·霍克尼展,未来还将推出大卫·霍克尼风格的艺术舍得新品;10月推出的“致敬非凡·中法特别款”特邀法国路易十三合作设计师联名打造,又是一次中国白酒与西方艺术的完美融合;12月,还将与国内顶尖艺术大师岳敏君联合推出大笑系列的艺术舍得新品。

 

 

 

 

 

艺术在时间中创作,老酒在岁月中酝酿,两者都是时光馈赠的礼物,弥足珍贵。

有业内人士分析,舍得酒业拥有庞大储量的优质基酒,正是其不断跨界艺术的重要基石。舍得酒业采用“1+1>2”的策略,用艺术赋予老酒潮流时尚的特性,吸引消费者,再以老酒品质打动消费者,将艺术舍得系列打造为在行业中具有高辨识度和独特魅力的创新性文艺产品,现在舍得酒业已成为白酒行业跨界艺术的先锋典范。

 

舍得酒业“左手老酒,右手艺术”,老而弥新,颠覆营销,正将白酒打造成年轻的时尚的生活美学。在构建品牌艺术印记的过程中,凸显舍得独特的文化质感,通过艺术的桥梁讲述白酒文化,让世界共享中国文化之美。

【免责声明】 凡本站未注明来源为京财时报(www.jingcsb.com)的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。联系邮箱:xinxifankuui@163.com

热文推荐

首页 | 365体育直 | 财经 | 房产 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 生活 | 科技 | 健康 | 汽车 | 教育 | 今日365外围稳吗_365外围提现怎么提_外围网站 365 | 电子报

Copyright © 2008-2016 备案号:京ICP备09109218号 网络视听许可证:1908457号 增值电信业务经营许可证:京-20080118
关于同意京财时报设立互联网站并提供新闻信息服务的批复

友情链接: 大粤日报 时尚周刊 京晨晚报 投资观察界 新讯网 西北商报网 万亿财富网 中国投资界 新尧网 中国证券期货 广东晨报