京财时报

女性买房猛增 现代女性都这样有钱了吗?

http://www.jingcsb.com/ 来源:京财时报 发布时间:2019-03-25 15:53:22

什么情况?女性买房猛增 这到底是个什么梗?

城市女性买房猛增什么情况?在城市中没有房子就没有安全感,所有人都拼了命想要一个只属于自己的房子,那么,大城市女性买房猛增是个什么梗?有数据显示大城市女性买房增加,你们相信吗?一起来了解下。

城市女性买房猛增是个什么梗

买房对于每一个人来说是很重要的,城市现在买房的人不在少数,因为现在大家都为了买房都去努力奋斗中,但是你知道吗?现在大城市女性买房猛增,据了解,74.2%的女性买房是没有接受伴侣的资助,都是凭自己的能力买房的,令人不解的是为什么女性这些有钱去买房呢?

据悉,在找房平台上2018年的67724笔房产交易分析后发现,47.9%的买家是女性,相比之下,2014年时该比例仅为30%左右。

女性买家更看重内饰和景观美化等房屋外表,相对不看重地理位置和价格等因素,佳兆业集团经济研究院院长刘策表示,“女性总是我们这个行业的一支决定性力量”。意识到女性在购房者中与日俱增的作用,开发商们已经更加强调样品房的外观,包括内部装饰等因素。

举例:在365外围稳吗_365外围提现怎么提_外围网站 365从事媒体行业的27岁女性艾米丽·吴就是此类新买家的代表。

买房:在父母的敦促下,去年她以240万元的价格在365外围稳吗_365外围提现怎么提_外围网站 365购买了一套小面积二手房,其中父母为她支付了90%的购房款,她自己支付了其余的10%。

感受:在这个房子里安顿下来,我就在这座大城市里获得远比以前更稳固的安全感。这让我能专心工作,不再担心总有一天将不得不离开这座城市。

目前仍单身的吴表示,她的目标是有朝一日与她不断壮大的家庭住在更大的房子里。“拥有住房的好处是(孩子)可以进入附近的学校上学。所以当我约会的时候,至少我可以说我解决了一个关键的问题:我们未来孩子的教育。”

女性该不该婚前买房

现在离婚率居高不下,很多人都开始重视准备婚前财产,之前的男方买房,女方配送车比较流行,而现在更有很多女方也开始计划婚前买房,作为自己的婚前财产,也算是属于自己的一笔嫁妆了,守得住的嫁妆。那么,女性该不该婚前买房?

婚前买房有这些好处

1、结婚以后不受气

2、分手之时不吃亏

3、上紧发条不会松。

在传统观念中,女性是不需要买房的,只要男人有房有车就可以了。关于这一点,很多女性也是默认的,可是越来越多女性想要独立,想要一套属于自己的房子,现在大城市女性买房增加了就是一个明证。你的人生就掌握在自己手里。

说到这里,那么,女性该不该婚前买房?你心中已经有答案了!

【免责声明】 凡本站未注明来源为京财时报(www.jingcsb.com)的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。联系邮箱:xinxifankuui@163.com

热文推荐

首页 | 365体育直 | 财经 | 房产 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 生活 | 科技 | 健康 | 汽车 | 教育 | 今日365外围稳吗_365外围提现怎么提_外围网站 365 | 电子报

Copyright © 2008-2016 备案号:京ICP备09109218号 网络视听许可证:1908457号 增值电信业务经营许可证:京-20080118
关于同意京财时报设立互联网站并提供新闻信息服务的批复

友情链接: 大粤日报 时尚周刊 京晨晚报 投资观察界 新讯网 西北商报网 万亿财富网 中国投资界 新尧网 中国证券期货 广东晨报